Ingredienti per 4 persone:
- petto di pollo g 400
- olio EVO
- vino bianco q.b.
- farina bianca per panatura
- g 300 di carote
- aglio
- prezzemolo tritato (per le carote)
- sale
- pepe
- dragoncello
- rosmarino
Pelare e passare in acqua fredda le carote ed affettarle in modo da poterle saltare in padella agevolmente. Pelare due spicchi d’aglio e farli rosolare in poco olio EVO a fuoco lento, aggiungervi le carote tagliate a piacimento e lasciare insaporire mescolando di tanto in tanto. A parte tagliare il petto di pollo in parti irregolari ma di dimensioni quasi uguali, passare nella farina e portare in padella con un filo di olio facendo prendere colore in entrambi i lati. Sfumare col vino bianco sia le carote che la carne…
Aggiungere un rametto di rosmarino al pollo in cottura, aggiungere un bicchiere di acqua ed aggiustare di sale e pepe prima di togliere dal fuoco. Circa 15 minuti di cottura lenta richiesti. Aggiungere un bicchiere d’acqua alle carote e portarle a fine cottura a fiamma viva ed arricchire il loro sapore con rosmarino e dragoncello. Aggiustare di sale, pepe, impiattare a piacimento e…