Spezzatino di pollo al curry

Ingredienti per 4 persone:

  • g 300 petto di pollo
  • birra da 33 cl (non fruttata se artigianale)
  • olio EVO q.b.
  • rosmarino
  • curry
  • sale
  • pepe

Tagliare il petto di pollo in parti abbastanza simili a livello di grandezza e fare colorire i pezzi ottenuti in padella con un filo di olio EVO.

Girarli e sfumarli in abbondanza con la birra.

Aggiungere il rosmarino ed allungare con mezzo bicchiere di acqua per portare a cottura la carne. Aggiungere il curry (senza esagerare), sale, pepe ed abbassare la fiamma per circa 10 minuti. Impiattare a piacimento e…

BUON APPETITO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »