Ingredienti per 4 persone:
- 4 sovracosce di pollo disossate
- soffritto misto
- g 200 di pomodori ciliegini
- olio EVO q.b.
- un dado di carne
- vino bianco q.b.
- origano
- due bicchieri di acqua
- sale
- pepe
Preparare un soffritto misto in poco olio EVO, lasciare appassire le verdurine per qualche minuto a fuoco lento quin di aggiungere le sovracosce di pollo disossate e farle colorire alzando un poco la fiamma. A parte lavare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli da parte. Girare il pollo, sfumare col vino bianco. A vino consumato unire al pollo i pomodori precedentemente trattati, mescolare, aggiungere un dado, due bicchieri di acqua, origano e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti coprendo con un coperchio.
Aggiungere sale e pepe, impiattare a piacimento e…
BUON APPETITO!