Ingredienti per 4 persone:
- 4 sovracosce di pollo
- soffritto misto
- olio EVO q.b.
- 4/5 carote
- vino bianco q.b.
- un dado
- due bicchieri d’acqua
- rosmarino
- sale
- pepe
Preparare un soffritto misto in poco olio EVO, lasciare soffriggere per 2/3 minuti, aggiungere le sovracosce di pollo (con o senza pelle). Alzare la fiamma e lasciare prendere colore. A parte lavare, pelare le carote ed affettarle a rondelle spesse, girare il pollo e sfumarlo col vino bianco. Unirle al pollo quando il vino è consumato, mescolare, aggiungere il dado, due bicchieri di acqua, il rosmarino e lasciare cuocere per circa 20 minuti coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere sale e pepe, carote e pollo giungeranno a cottura simultaneamente. Impiattare a piacimento e…
BUON APPETITO!
Ottima ricetta! Il pollo si scioglie in bocca e le carote rimangono cotte a puntino, ne troppo mollicce ne troppo dure.
Anche la più piccola di casa, che ha 30 mesi, ha finito il suo piatto, carote comprese.
Ma grazie mille! Non sai che soddisfazione sia avere riscontri positivi, sono davvero molto contento di averti dato ispirazione.