Salsiccia vegana e peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • g 800 salsiccia Veg Beyondmeat
  • tre o quattro peperoni
  • due cipolle
  • vino bianco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • soffritto misto
  • un dado vegetale
  • sale
  • pepe
  • acqua q.b.
  • 6/7 foglie di basilico


Un modo come tanti per cucinare questi prodotti, io prediligo il taglio a rondella e la cottura insieme a verdure. Quindi tagliare con delicatezza la salciccia a rondelle non troppo sottili, lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a piacere; a parte fare un soffritto misto a fuoco lento. Unire la salsiccia a rondelle e lasciar prendere colore in entrambi i lati, unire i peperoni e sfumare col vino bianco dopo qualche minuto.


Quando il vino sarà evaporato, aggiungere almeno un Litro di acqua e un dado vegetale per portare a termine la cottura, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere sale, pepe, le foglie di basilico e lasciar cuocere fino a quando l’acqua sarà consumata, mescolando spesso. Impiattare a piacimento e…

BUON APPETITO!

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