Ingredienti per 4 persone:
- g 360/380 riso S. Andrea
- olio EVO q.b.
- tartufo bianco a crudo q.b.
- vino bianco q.b.
- g 80 burro
- sale
- pepe
- 4 rossi d’uovo
- L 2,5 brodo vegetale
- due scalogni
Preparare il brodo vegetale e tenerlo in caldo pronto all’uso al momento della cottura del riso. Pelare ed affettare finemente gli scalogni e farne un soffritto in olio EVO a fuoco lento. Aggiungere il S. Andrea e farlo tostare per 5 buoni minuti a fiamma alta e mescolando spesso, sfumare col vino bianco e successivamente portare a cottura il riso col brodo. Nel frattempo separare i rossi d’uovo che serviranno per l’impiattamento e metterli da parte, buttare sempre un occhio sulla cottura del riso. Aggiungere sale, pepe, spegnere il fuoco a cottura completata quindi mantecare col burro. Impiattare formando un “vulcano” dove verranno posizionati i rossi d’uovo, successivamente la grattugiata di tartufo bianco e…