Ingredienti per 4 persone:
- g 360/380 riso Gloria semi integrale di “Riso in Fiore”
- olio EVO q.b.
- vino bianco q.b.
- 4 kiwi non troppo maturi
- g 100 mandorle tostate (con o senza buccia)
- L 2,5 brodo vegetale
- g 60 burro
- sale
- pepe
- una cipolla bianca
Pelare ed affettare finemente la cipolla, farla appassire in poco olio EVO. Aggiungere riso Gloria semi integrale e farlo tostare a fiamma viva mescolando frequentemente, a parte pestare le mandorle tostate con un batti carne. Sfumare il riso col vino bianco ed avviare la cottura col brodo. Pelare i kiwi, tagliarli a cubetti e metterli da parte. A metà cottura unirli al riso insieme alle mandorle già pestate tenendone una parte per guarnire i piatti.
Aggiungere brodo per arrivare a cottura ultimata tenendo conto dei 16/18 minuti richiesti da questo riso. Aggiungere sale e pepe, togliere dal fuoco, mantecare con burro, impiattare a piacimento e…