Ingredienti per 4 persone:
- g 500 cipollotti pelati
- 2 piante di radicchio rosso lungo (oppure una sola se qualità tonda)
- marsala dolce q.b.
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale
- pepe
- dragoncello
- rosmarino
Lavare il radicchio, tagliarlo in parti abbastanza simili e farlo appassire a fuoco lento con un soffritto misto ed un filo di olio EVO per pochi minuti. Formerà un pò di liquido e cambierà di colore e consistenza. Mettere il radicchio da parte a riposare quindi lavare i cipollotti e farli abbrustolire a fiamma viva con un cucchiaio di olio senza però farli bruciare. Aggiungere il radicchio trattato precedentemente e sfumare col marsala dolce ed aggiungere il rosmarino.
Portare a cottura aggiungendo acqua fino al raggiungimento della consistenza delle verdure gradita, aggiustare di sale pepe e dragoncello. Impiattare a piacimento e…
BUON APPETITO!