Ingredienti per 4 persone:
- g 360/380 mezze penne
- olio EVO q.b.
- soffritto misto
- g 200 pancetta dolce a cubetti o a fette non troppo sottili
- brandy q.b.
- sale
- pepe
- 2 mozzarelle
- 2 mestoli di passata di pomodoro
Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e salarla quando giunge a bollore. A parte preparare un soffritto misto in olio EVO, lasciare insaporire a fuoco lento quindi aggiungere la pancetta a cubetti (o tagliare grossolanamente la pancetta affettata spessa). Lasciare dorare a fuoco lento e sfumare col brandy, lasciare evaporare… Buttare la pasta a cuocere e mescolare. Tagliare le mozzarelle a cubetti, aggiungere al preparato la passata di pomodoro ed aggiustare di sale.
Mescolare bene, abbassare la fiamma ed aggiungere la mozzarella a cubetti prestando attenzione a non fare indurire il tutto. Colare la pasta direttamente nella salsa, impiattare e…
BUON APPETITO!