Frittata al prosciutto

Ingredienti per 4 persone:

  • g 250 prosciutto cotto
  • 6 uova intere
  • prezzemolo tritato
  • mezza cipolla
  • vino bianco q.b.
  • sale
  • pepe
  • olio di oliva q.b.

Rompere tutte le uova in un recipiente capiente e sbatterle con una frusta in gomma o metallo aggiungendo il sale ed il prezzemolo tritato (possibilmente fresco) fino a quando si otterrà un composto spumoso. A parte fare soffriggere abbondantemente il prosciutto con la cipolla a cubetti o tritata finemente in olio di oliva (il prosciutto può essere utilizzato a cubetti oppure tagliato grossolanalmente). Sfumarlo con il vino bianco. A vino evaporato aggiungere le uova precedentemente sbattute, lasciare cuocere bene il fondo della frittata per poterla girare meglio, girarla, cuocere ancora 5 minuti abbondanti e…

BUON APPETITO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »