Ingredienti per 4 persone:
- 8/9 uova intere
- g 50 di pomodori secchi (se sott’olio, si fa prima)
- una cipolla bianca
- vino bianco q.b.
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
- ml 100 panna di riso
- tre cucchiai di olio di oliva
Pelare la cipolla, tagliarla a cubetti e farne un soffritto in poco olio di oliva, a fuoco lento; colare i pomodori dal loro olio, tagliarli a pezzetti e unirli alla cipolla per insaporire. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Mentre il vino evapora, rompere le uova in una ciotola capiente e sbatterle con una frusta, aggiungere la panna di riso, sale, pepe e prezzemolo. Sbattere il tutto con la frusta ancora per qualche minuto, quindi versare in padella con cipolla e pomodori, lasciando cuocere a fuoco lento. Dopo circa dieci minuti, girare la frittata per farla cuocere nell’altro lato (sempre a fuoco lento).
Altri dieci minuti, togliere dal fuoco, impiattare a piacimento e…
BUON APPETITO!