Ingredienti per 4 persone:
- 8 coscette di pollo
- 8 Naschi
- 4/5 patate di medie dimensioni
- 4/5 spicchi di aglio
- rosmarino
- un dado
- olio EVO q.b.
- poca acqua
- vino bianco q.b.
- sale
- pepe
Preparazione molto semplice ma appagante a livello di sapori e di sazietà… Vengono utilizzati i Naschi, frutto prettamente orientale che ricorda molto la pera data la sua dolcezza e l’elevata presenza di liquido interno. La pasta invece è più vicina a quella della mela. Lavare e pelare le patate, tagliarle a rondelle non troppo sottili e metterle a bagno in acqua e succo di limone. Lavare, pelare i Naschi, tagliarne la polpa a pezzetti irregolari e mettere a bagno con le patate.
A parte preparare un soffritto di aglio in olio EVO, aggiungervi le cosce di pollo e lasciare colorire. Sfumare col vino bianco, quando consuma aggiungere un bicchiere di acqua, il dado e le patate perché hanno pasta più dura. A circa 5 minuti dall’aggiunta delle patate aggiungere anche i Naschi ed il rosmarino, mescolare bene.
Aggiustare di sale e pepe quando l’acqua si è consumata, impiattare a piacimento e…
BUON APPETITO!